quinta-feira, 12 de junho de 2008
Trufa de Café
INGREDIENTES:
2 tabletes de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
200g de manteiga a temperatura ambiente
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
2 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
6 colheres (sopa) de NESCAFÉ
400g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ
Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ para polvilhar
MODO DE PREPARO:
1. Derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria; junte a manteiga, o Creme de Leite, o conhaque e o Chocolate em Pó.
2. Dissolva o Nescafé em uma colher (sopa) de água fervente, junte ao creme de Chocolate e misture bem.
3. Deixe esta massa na geladeira por pelo menos quatro horas.
4. Derreta e tempere a Cobertura de Chocolate conforme indicação da embalagem.
5. Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe-as no Chocolate temperado.
6. Coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
7. Retire, polvilhe o Chocolate em Pó, coloque em forminhas ou embrulhe.
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